اهـلا وسـهـلا بـكـم ..,
فـي منتـديـات احلى روح ..,
عزيزي الزائر يسعدنـا انظـمامـكـ لـنا الـرجاء التسجيـل او تسجيـل الدخـول
اذا كنت مسجل مسبقـاً .., } ~
اهـلا وسـهـلا بـكـم ..,
فـي منتـديـات احلى روح ..,
عزيزي الزائر يسعدنـا انظـمامـكـ لـنا الـرجاء التسجيـل او تسجيـل الدخـول
اذا كنت مسجل مسبقـاً .., } ~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمركز التحميلأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الغريبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
fatima zahra

[.. عـضـو ذهـبـي ..]


[.. عـضـو ذهـبـي ..]
fatima zahra


انثى المساهمات : 410
العمر : 39
العمل : طالبه جامعيه
المزاج : رايقه
نقاط : 331
تاريخ التسجيل : 02/03/2009

الغريبة Empty
مُساهمةموضوع: الغريبة   الغريبة Icon_minitime2009-03-07, 06:59

الغريبة

الغريبة 152


* المقادير:

- 2 كوب من السمن البقري.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 5 أكواب طحين.
- نقاط من الفانيليا.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
* للتزيين:

- مسمار( قرنفل).
- شرائح فستق.
- صنوبر.
* الطريقة:

- يضرب السمن لمدة 5 دقائق، حتى يصبح لونه أبيض بالخلاط الكهربائي.
- يضاف السكر البودرة ويضرب لمدة 20 دقيقة.
- تضاف الفانيليا والدقيق والبيكنج باودر المنخول مع بعض، ويراعى إضافته بالتدريج.
- تترك العجينة لمدة 10 دقائق.
- تدهن صينية الفرن بقليل من الزيت.
- تشكل عجينة الغريبة بأخذ قطعة صغيرة وتكويرها.
- تصف الكرات في صينية الفرن، وتجمل على الوجة بغرس حبة من المسمار أو المكسرات في المنتصف.
- تدخل الفرن في حرارة 160م لمدة 10-15 دقيقة تقريباً.
- يراعى ألا يتغير لونها، إنما يتم استواؤها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برونزي

[.. عـضـو ذهـبـي ..]


[.. عـضـو ذهـبـي ..]
برونزي


ذكر المساهمات : 447
العمل : طالب
المزاج : فايق ورايق عالاخير
نقاط : 214
تاريخ التسجيل : 01/03/2009

الغريبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الغريبة   الغريبة Icon_minitime2009-03-07, 07:12

مشكوره عل الموضوع
وعساك عل القوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .: الأقـسـام النـسـائيـه :. :: .: قـسـم المـطـبخ :.-
انتقل الى: